《全民闖天下》2種最新JJC陣容搭配攻略

  全民闖天下JJC兩種陣容推薦使用攻略,建議紫一和紫二的時候帶這樣的國傢隊,因為在這個階段隨著星數和技能的提升才是國傢隊的巔峰。黃忠前期太脆,還沒有奶媽血厚。小編50級2星黃忠才1萬出頭的血,很容易死於大喬和不明aoe!而且闖天下有關羽這武將存在。

[iPhone/iPad]全民闖天下

評分:6.6分應用大小:117.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  單一的物理菜刀隊容易被關羽克得死死的!打關羽隊混搭一點法系輸出是不錯的選擇!前期有周瑜的玩傢可不上黃忠上周瑜!就目前的英雄來說!JJC一般分為小技能核心流和大招核心流!目前局面都是圍繞這兩個核心來組隊,小編把他們命名為推平隊和放倒隊!推平隊在小編看來是當下的土豪隊,一般是關羽呂佈於吉祝融 張飛/甘寧這類4前1後的全能隊,又硬又能奶輸出還高又還有控制,往往你前排倒瞭對面都還健康地活著!

  完全打不過!另一個推倒流代表就是小編說的物理菜刀隊,仗著各種光環buff一個一個地點到對面!不過這隊伍比土豪推平隊不足的是,人傢有控有奶血還厚實不易倒!國傢隊對主T要求很高,這就是骷髏王承擔國傢隊主T的原因!

Comments are closed.