《全民闖天下》武將張飛獲得圖文攻略

  《全民闖天下》武將張飛好不好呢?三國大將出馬陣容也是如虎添翼瞭!下面本人會介紹張飛技能大招以及獲得方法來做一個解析。

[iPhone/iPad]全民闖天下

評分:6.6分應用大小:117.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  張飛不管是在輸出傷害上,還是防禦都是比較強大的!全民闖天下遊戲中張飛的四大技能也很不錯,隻是我很不想說張飛這個武將想要得到很難!

全民闖天下張飛.jpg

  張飛技能

  橫掃:對自身范圍內的敵人造成法師傷害並眩暈3秒

全民闖天下張飛技能 (1).jpg

  破膽一擊:對敵方范圍敵人造成物理傷害

全民闖天下張飛技能 (2).jpg

  嗜酒:對敵方范圍敵人造成一定法術傷害,並減少一定護甲值,持續8秒

全民闖天下張飛技能 (3).jpg

  燕人之怒:增加自身血量上限

全民闖天下張飛技能 (4).jpg

  張飛武將獲得方法

  1、可以通過探寶鉆石抽卡得到,另外就是存張飛碎片瞭,要存夠80個張飛碎片(張飛之魂)才可以召喚張飛哦!

  2、再說個很讓人無奈的方法,精英副本暫時無法掉落獲得張飛,不過後面更新或者活動說不定可以獲得!

  張飛傷害主要是法術傷害和物理傷害,橫掃技能在等級高之後命中率會高一些,很多紫色進階後的武將技能都是增加自身血量上限,所以本人估計後期大傢要各自調配陣容瞭,不然紫色技能都一樣怎麼搞!不過張飛的輸出還是很強大的,前面本人介紹的最強輸出武將中也有張飛哦!

Comments are closed.