《全民水滸》盧俊義為首的隱藏人物推薦

全民水滸隱藏人物推薦攻略解析是一篇以介紹隱藏人物為主的攻略,本篇全民水滸隱藏人物推薦攻略解析會幫助大傢瞭解人物屬性如何,希望大傢會喜歡小編帶來的這篇攻略。在遊戲中有很多的武將能力一流,技能也是很好用的,但是卻鮮為人知。所以今天小編就過來為大傢詳細介紹一下遊戲中影藏的一兩個比較厲害的英雄。
  盧俊義,技能絕境,每次必暴擊,配上如擁有酣戰的史進這樣技能的英雄,當相鄰友將暴擊時,追加一擊的,非常好用。  武松,絕對是霸氣的存在,技能打虎,每當場上有武將死亡時,自己攻擊力增加攻擊力的50%,上限為200%,是普通上的提升哦!!!所以,武松可以直接逆襲。  而晁蓋,是pk的神技,雖然現在隻有在搶金幣時能夠最大化地展示它的能力,每當有敵將生命增加時,對全部生命增加的敵將造成攻擊力130%的傷害,一切奶媽都要繞道。

[iPhone/iPad]全民水滸

評分:7.6分應用大小:75 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.