《全民奇跡》魔法師翅膀進階及裝備洗點

  魔法師是全民奇跡中升級很快很暴力的職業,如果玩得好在前期就可以建立一個堅實的基礎,今天蘋果園小編為大傢帶來瞭全民奇跡魔法師進階攻略, 其中包括翅膀進階和裝備洗點內容,希望能夠幫助到大傢。

[iPhone/iPad]全民奇跡-MU

評分:6.6分應用大小:296.2 MB價格:免費

微信掃描下載

1

  翅膀進階

  這個手遊主要的玩法就是提升戰力,成為強者。在小編看來,魔法師前期提高戰力的速率非常快。而提高戰力最佳途徑就是升級翅膀。相信很多玩傢會和我有一樣的想法,不過要將翅膀提升很高並沒想象中那麼容易。

  對於平民而言,升級翅膀必須依靠時間和去各類副本、墮落天使活動和萬魔塔來搞珍貴的材料。這裡值得一提的是,翅膀進階所消耗的神鷹火種前期看似一點不缺,而羽毛卻很缺。其實不然,當翅膀等級到達3階以後,你會發現火種非常稀缺,這裡建議平民玩傢多用綁鉆換火種,十分劃得來。

  相對於有一定經濟實力的小R玩傢,提升翅膀就較為容易一些,幾乎在一天內就可將翅膀升到3至4階左右。不過想再往上升就比較困難瞭,還是得靠時間堆積。可以說魔法師隻要提高一個階級的翅膀等級,就可獲得大約2000左右的戰力。所以像是萬魔塔這種地方不論你是什麼類型的玩傢,都應該每天去,且3轉以後的魔法師刷怪和卡怪能力驚人,有時可以靠卡住怪物視角,利用來回移動耗死高等級怪物,簡直是沖塔之王。

2

  裝備洗點

  想在2轉之前穿上魔法師的五階傳說套裝?最重要的便是洗點。這裡要強調,當你有經濟實力靠祈福或祈福積分搞到一套五階裝備後,能穿上它才是王道。方法很簡單隻要根據胸部裝備的屬性點需求重新加點便可。因為胸部部件的加點需求是最高的,不用擔心別的部件需要多少點,按胸部加點就可以瞭。那麼接下來你的魔法師會沒有智力來拿好的武器,解決的方法無非就是兩種,其一拿低等級的武器,其二嗑神力藥劑撐智力屬性。小編這裡推薦第二種做法,前提是你的經濟實力允許你這麼做喲!

  說實在的,魔法師要達成快速沖擊的夙願,那麼最直接的方法就是沖個vip。一天之內差不多可以沖到2轉80級左右。在裝備打造上優先搞武器,隨後是胸部。套路就這麼來。星魂一個一個的點,別點太高,點得越高失敗幾率也就越大。武器的話,沖vip會送一把四階傳說 7品質的閃電法杖,非常實用,可用到人物4轉以後再考慮換武器。魔法師盡量在10天時間內沖到5轉到暗影森林後,感受更多的遊戲樂趣!

Comments are closed.