《全民奇跡》戰士進階玩法詳解攻略

  《全民奇跡》戰士要怎麼玩呢?小編今天要說的是戰士進階玩法詳解,希望你們喜歡哦。

  說起《全民奇跡mu》不得不提戰士這一職業。在很多玩傢眼裡,戰士不但擁有厚重的鎧甲更重要的是他們所突顯出的男人氣概。在《全民奇跡mu》中,戰士是唯一的近戰職業。可想而知,身披牛掰鎧甲、手持巨型“菜刀”,見到破壞人類和平的魔物二話不說,上去就砍。碰到話不投機的英俊魔法師,怒開紅名、一陣狂打,彰顯戰士本色!

  這等氣勢、這般氣度使戰士這一職業被人美譽為“血氣方剛、個性張揚”的角色人物。不難想象,把玩他的玩傢更是不計其數。那麼下面,小編就為大傢帶來《全民奇跡mu》的戰士進階攻略。

  戰士關鍵詞:近戰瘋狂勇猛

  想要在《全民奇跡mu》中玩轉戰士,首先必須瞭解戰士的定位。這些角色是遊戲中力量養成最高的,可想而知他們的單體輸出更是可怕得驚人。如果你決定一個人在遊戲中不花一分錢玩戰士,那麼就必須有足夠的耐心和毅力才能慢慢將自己的戰士養到一定等級。毫無疑問,戰士是一個很吃裝備的職業。很多玩傢會在3轉左右時對戰士的裝備武器上有所糾結,是拿瑪雅龍斧好,還是鐮刀好。

  戰士角色這裡小編建議是拿瑪雅龍斧,第一是因為它有階級,第二它還可進行裝備進階實用性更大。此外和所有職業一樣,戰士有著自己獨特的技能。合理利用魔晶提升技能效果是十分重要的事。在你的戰士角色到達3轉以後,配合強有力的技能和各類稱號、軍銜、裝備、翅膀、藥品、buff加成會使你的戰士輸出極為瘋狂!

  裝備追加眼光要放遠

  盡量在三轉以後打造五階以上裝備,但切記不要將所有晶石統統砸在你的裝備上。在接下來的地圖中還會爆出更高階級屬性的裝備,所以在晶石上一定要有所保留。裝備武器可以說是戰士的命根子,一定要把目光放遠!

  戰士角色多去組隊副本,多利用戰士高輸出特性

  在組隊副本中和同等級裝備角色相比,戰士有著得天獨厚的優勢。他們的傷害輸出往往高得嚇人。多利用這點在技能順序把控上提升輸出能力,並善加利用,將大幅提升你的操作技巧幫助你戰勝遊戲中的各大強力Boss。不言而喻,戰士的強大單體輸出表現讓許多玩傢驚嘆不已!

  在很多玩傢眼裡,戰士通常是極為令人興奮的職業,他們同樣肩負著近戰輸出的重任。沒錯,這些傳說中的黑夜劍士就是《全民奇跡mu》中的瘋狂締造者!勇士們,就用你手中的近戰武器續寫一段全新的奇跡歷史吧!

[iPhone/iPad]全民奇跡-MU

評分:6.7分應用大小:260.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.