《克隆相機》:影分身之術 創意玩起來

  想玩兒一把高大上的創意攝影嗎?不需要專業技術還毫無PS痕跡,立馬就能擁有《火影忍者》中的“影分身之術”,讓一個場景中有好多個你在做不同的事,想想是不是都覺得很有意思呢?

[iPhone]克隆相機

評分:9.2分應用大小:51.5 MB價格:免費

微信掃描下載

  《Clone Camera》就是這麼一款可以克隆出多個自己的相機應用。它的操作都很簡單,預先拍好2-6張照片,然後把人物勾勒出來,剩下的功夫就交給應用吧,它會自動幫你自動合成哦!

  《Clone Camera》支持最少2張和最多6張的照片拍攝。在拍攝的時候,我們還要註意,盡量保持手機的位置不動,拍攝完一張之後,讓被拍攝的物體或人移動位置、變換姿勢再拍攝一張,位置盡量不要與之前一個重合。

  在合成之後,如果你覺得還不滿意,那還可以進行再次編輯,比如裁剪尺寸,給照片寫上點文字,加上lomo濾鏡等。隻要你樂於動手,有顆創意的大腦,好好利用這款《Clone Camera》出來的效果絕對可以亮瞎雙眼的。

  目前這款“克隆相機”軟件是全英文的,有安卓和iOS版本,好評率為81%,有用戶提出軟件存在著閃退、有廣告等不足。不管你是文藝青年還是奇葩異類,想讓照片變得不一樣,就來好好玩一下吧!

Comments are closed.