《光輝之城》英雄合成是王道

        “三個臭皮匠賽過諸葛亮”的諺語,在《光輝之城》成為了至理名言。在“英雄進化”模塊推出後,大神們是否意識到相比那些從出世就擁有無上榮耀的頂級英雄,經過不斷歷練而合成出的英雄顯得愈發的強大,打破了千萬普通英雄無用境地的窘境,這如天賜般的禮物卻只能依靠日積月累才可撼世百年! !

               

              英雄消失,進化,生成,藍色流光迸發的瞬間,英雄進化將功成名就。完全符合的條件的三個精英英雄、充足的進化石,看似輕鬆的條件,實現過程中卻還是遍布坎坷。如何獲得三個相同英雄?如何升級?昂貴而稀少的進化石又如何免費獲得?一個個的疑問縈繞在勇士的腦海。而小編卻要說有策略,一切都就可以輕鬆搞定! !

              

             合成英雄兩大要素是光輝勇士們要必須具備的,英雄And進化石。首先合成英雄必須為精英英雄,而綠色英雄需要40級、藍色英雄70級、紫色英雄100級才可作為合成英雄,當然橙色英雄不能進化。而對於等級稍高的勇士來說,刷出綠色或是藍色英雄就顯得相當輕鬆,通過平日的訓練或是攻打異界,符合要求的英雄將逐漸成型。

             

              接下來則是昂貴的進化石,並且合成屬性越高消耗的進化石也就愈多。每天堅持登陸是個不錯的選擇,每日登陸獎勵中可是隱藏著不少的好東西。此外《光輝之城》中紛繁多變的活動中,也不乏有進化石送出。有策略才能決胜千裡,特倫大陸有謀才可定江山! !

               

       

        首款跨平台魔幻策略網游:《光輝之城》

       

        《光輝之城》是由天津象形研發,飛流九天代理的大型魔幻史詩國戰網游。遊戲以歐美魔幻畫風聯合逼真3D光影效果傾力打造角色場景,用萬字原創故事展現特倫英雄綺麗壯闊的人​​生。此外,六芒星陣、點金秘術、熔煉魔法及交友、佔領、掠奪等豐富的系統必將使您的光輝之旅充滿傳奇色彩。跨平台全民共遊,光輝之城人人共舞,特倫的世界勇者掌控!       

 

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *