《兄弟連3:戰爭之子》圖文通關詳解攻略

  兄弟連3戰爭之子通關攻略第1關怎麼過,前面蘋果園小編給大傢分享瞭很多關於兄弟連3戰爭之子的相關攻略,下面小編來給大傢分享的是兄弟連3戰爭之子通關攻略第1關速戰速決怎麼過。

[iPhone/iPad]兄弟連3:戰爭之子

評分:8.3分應用大小:482.2 MB價格:免費

微信掃描下載

  兄弟連3戰爭之子第1關遊戲之中我們會遇到一股敵人的勢力攻擊,如何字啊這股勢力中存活下來呢?留意接下來的兄弟連3戰爭之子第1關速戰速決攻略就知道。

兄弟連3戰爭之子通關攻略

  在兄弟連3戰爭之子中我們需要馳騁於二戰戰場之上,並且抗擊各種法西斯勢力,究竟面對敵人的攻勢我們該如何通過呢?留意接下來的兄弟連3戰爭之子第1關速戰速決攻略就知道。

  兄弟連3戰爭之子第1關速戰速決攻略:

兄弟連3戰爭之子第1關怎麼過

  在遊戲一開始我們會潛伏在敵人後側,此時建議各位瞄準敵人頭部後一發擊倒。

兄弟連3戰爭之子圖文攻略

  接著我們會遇到敵人的攻勢,跑到前面的掩體之中拉近距離交戰。

兄弟連3戰爭之子通關攻略

  支撐一段時間後,友方M10會出現並且提供支援。

兄弟連3戰爭之子第1關怎麼過

  但是好景不長,敵人的黑豹也會很快出現並且一炮消滅瞭我方的M10,此時我們就需要到前面獲得巴祖卡(火箭筒)

兄弟連3戰爭之子圖文攻略

  獲得巴祖卡後面對車身來一發即可一舉殲滅黑豹坦克。

兄弟連3戰爭之子通關攻略

  剩下要做的就是逐步消滅來犯敵人,用剩餘的巴祖卡消滅即可。

  以上就是蘋果園小編給大傢分享的兄弟連3戰爭之子通關攻略第1關怎麼過全部內容啦,如果你還米有通關就趕緊按照上面的流程通關吧,還有更多的兄弟連3戰爭之子攻略盡在蘋果園,請持續關註。

Comments are closed.