《保衛蘿卜2》第78關、79關金蘿卜攻略

  新年伊始,超萌塔防遊戲《保衛蘿卜2》依然成為不少玩傢娛樂消遣的一種方式。在保衛蘿卜的過程中,體驗別樣的人生感悟。本期小編給大傢帶來《保衛蘿卜2》第78關和第79關的攻略技巧,輕松贏取道具全清、金蘿卜和鉆石獎杯等全部成就。

[iPhone/iPad]保衛蘿卜2:地下莊園

評分:9.0分應用大小:65.9 MB價格:免費

微信掃描下載

《保衛蘿卜2》攻略專區

更多>>

  • 《保衛蘿卜2》新炮塔全面解讀!
  • iOS保衛蘿卜2修改鉆石教程
  • 怪物堡壘和隨機炮塔心得分享


 《保衛蘿卜2:極地冒險》主界面

  沙漠主題第78關:怪物19波

  本關額外任務中設有限時任務,130秒內清除水井,因安裝炮塔不能直接攻打水井,有一定的難度,需要玩傢先清除水井附近的仙人球道具,再安裝炮清除水井。在清除其餘道具時,采用火箭、多重箭等炮塔。   

《保衛蘿卜2》沙漠主題第78關  遊戲開始後,先在地圖下方怪物出口處和仙人球右側位置分別安裝一個瓶子炮塔,用於消滅來襲怪物和清除仙人球道具。後續在清除仙人球道具後,再設法安裝瓶子炮或多重箭來清除水井道具。待水井道具被清除後,逐漸安裝火箭、多重箭等炮塔來消滅怪物,還可以兼顧清除道具。隨著遊戲進行,可在拐角等關鍵位置安裝適量的便便炮塔,來減緩怪物進攻速度。
《保衛蘿卜2》沙漠主題第78關佈陣圖
  本關沒有隱藏炮塔,遊戲之初在消滅怪物時還要兼顧考慮清除道具,後續根據需要,拆除瓶子炮換裝多重箭、火箭等炮塔。隨著怪物的增多,以及大怪物的出現,需要及時安裝和升級炮塔,提升攻防實力,即可消滅所有來襲怪物,獲得道具全清、金蘿卜和鉆石全部成就。

  沙漠主題第79關:摧毀怪物堡壘

  本關有指定炮塔消滅怪物任務,限時清除全部道具的任務,而且本關中怪物堡壘,在一定程度上增加瞭遊戲難度。建議本關分兩次攻打,第一次先完成前面兩個額外任務,第二次完成第三個額外任務和清除全部道具、消滅全部怪物的任務。第一次,遊戲開始時,可以先利用魔法球消滅來襲怪物,後續路線安裝太陽花塔選擇清除道具,待完成魔法球消滅怪物任務即可。


《保衛蘿卜2》沙漠主題第79關
  第二次遊戲時,以太陽花塔清除道具,先在中間位置安裝太陽花塔,應對來襲怪物時,兼顧清除周邊道具。隨後在其他道具比較集中位置繼續安裝太陽花塔繼續清除道具。值得一提的是,本關中有手電筒、磁鐵、瓶子等隱藏炮塔,及時升級這些隱藏炮塔,有利於提升消滅來襲怪物和清除道具的效率。後續在對付怪物堡壘時,可以在其周邊多安裝太陽花塔和玩具飛機,在其他炮塔足夠應對怪物時,全力攻擊怪物堡壘,即可消滅所有來襲怪物,獲得道具全清、金蘿卜和鉆石全部成就。
《保衛蘿卜2》沙漠主題第79關佈陣圖
  本次《保衛蘿卜2》第78關和第79關,都有一定的難度,第78關中在限時清除道具方面,需要靈活佈局瓶子炮、多重箭、火箭等炮塔;第79關中在完成指定炮塔消滅怪物任務和清除道具方面頗有難度,建議玩傢分兩次攻打。值得一提的是,第79關中有怪物堡壘,而消滅怪物堡壘也是遊戲取勝的關鍵所在。這就好比戰爭中一句名言“射人先射馬,擒賊先擒王”。玩保衛蘿卜,還能領悟經典名言,享受生活樂趣。還等什麼呢?快來一起玩保衛蘿卜吧。

Comments are closed.