《仙魔九界OL》布陣攻略

  進入布陣界面

當“布陣”功能開啟後,點擊“布陣”圖標進入布陣界面

  選陣排將

每個陣法皆有5個陣位,每個陣位對於陣位上的角色有特定的能力增幅,根據主角等級提升,會逐漸開啟新的陣型。

 

        

        圖-布陣1

        不同陣型,其各個陣位上增強的能力及幅度各不相同,且各個陣型用途也不​​盡相同,有的傾向攻擊、有的則偏向防禦反擊,挑選合適的陣型在對戰中有著舉足輕重的地位。

      

        圖-布陣2

        拖拽夥伴進入合適的陣位,並點擊使用按鈕,即可讓自己的角色按此陣型及相應位置在戰鬥中出戰。

        

        圖-布陣3

        點擊“升級”按鈕可升級各個陣型的等級,每個陣型可升級的等級受主角等級所限,每次升級需要消耗相應的閱歷及銅錢,升級後將使該陣型各個陣位的能力提升增強。

        

        圖-布陣4

 

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *