《仙劍奇俠傳》連攜技影響因素攻略詳解

  《仙劍奇俠傳》手遊連攜技能也是我們重要的戰力輸出,許多關卡都要依靠連攜技來提高爆發秒掉特定的怪。連攜技有哪些影響因素呢?連攜技受不受屬性影響?小編今天就為大傢帶來《仙劍奇俠傳》手遊連攜技影響因素攻略詳解。

  一、在場夥伴靈力/攻擊總和

  1、其中,武神受在場夥伴攻擊總和影響;而其他幾個雷神、風神、火神、雪妖則受在場夥伴靈力總和影響。

  2、在場夥伴靈力/攻擊的總和越高,連攜技傷害越高。

  3、當有夥伴被擊倒時,傷害隻取決於在場夥伴的靈力/攻擊。

  (援護技能加靈有效,酒神傷害為一般傷害的125%)

  二、敵人數量

  連攜技對單個敵人的傷害是平均攤開的,所以敵人越多,單個受到的傷害就越少,但總和是不變的。

  三、屬性克制

  1、若有屬性克制的話,則先算攤開傷害,再算克制翻倍。(火神克雷系,雷神克風系,風神克土系,山神克水系,雪妖克火系,武神克武系,酒神沒有克制)

  2、連攜技隻有克制增傷設定,並無克制減傷。

  四、連攜技觸發

  1、連攜技的觸發都是在第11次出手之後技能槽滿格,暫時未看到其他情況。

  2、每場戰鬥最多觸發兩次。

  以上就是小編今天為大傢帶來的《仙劍奇俠傳》手遊連攜技影響因素攻略詳解,希望能幫助玩傢們更有針對性的提高連攜技能傷害效果。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:4.7分應用大小:81.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.