《仙劍奇俠傳》紫英進階之屌絲逆襲攻略

  《仙劍奇俠傳》手遊紫英進階玩法,隨著遊戲深入,陣容和戰力漸漸成瞭許多玩法的關鍵,所以今天小編就給玩友們帶來瞭《仙劍奇俠傳》手遊紫英進階攻略,希望對小夥伴們遊戲有所幫助。

  普通紫英隊:慕容紫英 紅葵 藍葵 結蘿 厲巖

  進階紫英隊:韓菱紗 景天 枯木 薑承 鳳瑤(後期被薑承替換)

  神護緣:李憶如、雲天河、李逍遙

  紫英陣容

  一、慕容紫英(逍遙) 紅葵(韓菱紗) 藍葵(李憶如) 結蘿(雲天河) 厲巖(鳳瑤)

  優勢:此陣容是紫英隊的標配,連攜技是雷神。卡牌除瞭紫英,其他簡單。

  劣勢:此陣容是標配,有進步空間,藍葵仙緣有點渣,夕瑤還沒出,所以可以把藍葵換成,景天、薑承、韓菱紗。

  二、慕容紫英(逍遙)紅葵(景天)結蘿(枯木)歷巖(薑承)韓菱紗(藍葵)

  優勢:此陣容是紫英隊的升級版,暴力輸出隊,連攜技是風神。雙風,品劍要的就是風系起手爆發,結蘿薑承也被最大能力爆發。適合推圖。

  劣勢:此陣容是升級版,問題在於,沒有奶媽,品劍略渣。

  註意事項:

  1、韓菱紗VS景天

  這兩人現在爭議很大,因為韓菱紗是13品,景天是14品,而且護緣技能是一樣的,很多人都說肯定選擇景天,我接下來分析一下你們看看

  韓菱紗:

  優勢:跟紫英有緣,做護緣是神護緣,基礎技能是血量最低單體。

  劣勢:成長沒有景天好,元神比景天難拿

  景天:

  優勢:元神比較韓菱紗簡單,但其實也很難。是14品成長高,與紅藍葵有緣

  劣勢:做護緣的話完全可以用蘇魅,因為景天跟紫英的誰都沒緣。做上陣的話沒有 4最好不選他,原因很簡單他的技能是群攻,你不夠牛逼不但殺不死對方,還給對方全體 護緣。

  所以這倆個人我現在也很糾結,有誰就用誰吧。具體還要看韓菱紗 6的效果跟景天如何取舍瞭

  2、厲巖VS薑承

  兩個都是暴力選手,薑承比較不好 3,除瞭每天送的,而且薑承需要的皇甫卓也沒出,所以優先考慮厲巖,若能 4,則優先選擇薑承,下厲巖。

  3、薑承VS鳳瑤

  護緣技沖突,而且鳳瑤是隻對紫英 體力,薑承是對結蘿跟厲巖都加攻擊跟靈力,而且加的不少。所以鳳瑤淘汰。

  4、雲天河VS李憶如

  還是需要練的,以防不測,我第六章通關有些BOSS關卡就是上瞭李憶如才通關的

  5、結蘿VS藍葵

  這兩個人在現在版本有BUG能 6的話這兩個必須上陣,原因很簡單。他麼倆第一回合就可以開護緣技能!

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:4.9分應用大小:83.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.