《仙劍奇俠傳》手遊結蘿修煉 4攻略詳解

  仙劍奇俠傳手遊結蘿 4好嗎?結蘿修煉 4怎麼樣?結蘿 4收益如何?仙劍奇俠傳手遊結蘿修煉 4攻略詳解。仙劍奇俠傳手遊結蘿是很多玩傢追求的實惠好用的金卡!平民玩傢向往的紫紅藍厲結組合,除瞭紅葵送的之外就數結蘿最容易拿瞭,修煉 4更是最易。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:6.8分應用大小:78.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  精英本就能刷的結蘿,突破4隻要每天把精英本刷滿,時間的積累就能達成!那麼結蘿 4是否有必要呢?

  結蘿 4效果:對生命值高於50%目標傷害增加40%,反之則減少20%!同時增加屬性!

  看瞭結蘿 4的效果後猶豫瞭,雖說看百分比是賺瞭,但是我覺得這個遊戲要想獲勝最重要的就是盡可能不要減員,這時候補刀就很重要瞭。結蘿放技能的時候一般是第三回合大招放完後,那時候半血以下的可能占多數,有時候結蘿一個3P就可以補掉一個甚至更多。但是 4後,打50%以下傷害減20%,補刀就不這麼犀利瞭,這樣一想,雖說結蘿總體輸出變高瞭,但是有一種沒用在刀刃上的感覺。

  那麼我就就看到瞭, 4結蘿減弱瞭她殘局收割能力,而提高瞭結蘿前期的攻堅實力!所以結蘿的加4與否,與自己判斷有關,如果在結蘿的技能回合大部分敵人的血量還在50%以上,那麼可以把結蘿破4,如果在技能回合就已經能打到50%以下,那可以考慮一下結蘿是否要破4!

Comments are closed.