《仙劍奇俠傳》手遊大神傳授升級寶典

仙劍奇俠傳手遊如何快速升級?大神傳授升級攻略寶典分享。作為一款卡牌類手遊,刷圖升級是關鍵,那麼玩友們如何才能快速升級呢,下面本人主要從陣容、金錢獲得、技能研習、情緣搭配、精力分配方面教玩友們如何快速升級。  屬性相克:雷克風,風克土,土克水,水克火,火克雷!
  前期多數人前排選擇王小虎之類的土系肉盾,因風系13星的夥伴較容易得到,可形成強大的後排攻擊陣容,加上技能單次攻擊2個目標,配上單體5級藍色技能,克制土系等優質,風系成為後排的搶手夥伴!
  金錢來源:大傢基本都知道打塔是金幣的主要來源,但可能忽略瞭一些小技巧加層,比如打塔時更換加錢收入的稱號,換上偷錢的技能也裝備上,註意看說明哦,隊伍中技能隻一個有效哦!
  關於技能:前期技能研習還是主要以自己設定的技能為主(除非你確定你現在用的英雄不換瞭,那可以學英雄自帶的技能),肉盾型可以選擇加屬性的,攻擊型可以選擇多一個攻擊技能,這裡強調一下,大傢不要太貪心,直接奔著紫色的技能上,其實藍色研究到5比較容易,足以讓你逆天,主要還是為瞭推圖嘛,好東西都在後面呢!
  PS:群俠奪寶可能有些朋友都沒註意到,奪寶的技能合成後是可以給相同屬性的技能研習的,雖然加得不多,但積少成多的故事大傢都明白的,千萬別因為沒錢賣掉哦,賣瞭你也發不瞭傢!
  關於情緣:情緣前期目的要明確,是為瞭陣容的加成屬性,不是為瞭刷個靈兒什麼的出來炫耀(除非你很豪,要不你有一個很豪的TA),讓你刷出靈兒,你要培養到五,昨天某壇友算瞭一下要三四萬人民幣,如果你培養不瞭,人傢隨便找個13的火 5打爆你(我是沒試過,豪說的)
  關於精力:簡單說,隻要你能有,就用力射吧,每天中午12點-14點,每天晚上18點-20點,阿奴送你神奇蜜藥,讓你再起雄風!

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:6.8分應用大小:78.9 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.