《仙劍奇俠傳》手遊修煉培養最強技巧

  仙劍奇俠傳手遊修煉培養攻略,主要是說明一個每個培養手段的功能以及培養的方法,希望可以幫助到玩傢。有陣容有套路,還是打不過,那就是屬性問題瞭這也就是土豪和普通玩傢的差距,能縮小就盡量縮小,量力而行,同時高端玩傢也需要對這一塊做額外的功夫,避免被小R玩傢沖臉給P下去。

  仙劍手遊夥伴修煉:

  一個夥伴的修煉等級高瞭 的可不止成長值提高帶來的那些屬性,更重要的還有被動效果,即修煉加成

  需要材料:

  修煉丹(長期累積,短期靠精英關滿星獎勵)、對應夥伴的元神(抽到重復夥伴的作用,探險情緣鎖妖塔或者異域商人產出)

  金色夥伴需要的修煉丹分別為( 1~ 5)20-40-80-160-320

  金色夥伴需要的元神數量分別為( 1~ 5)0-0-10-40-80

  總之修煉是不需要考慮性價比的,畢竟需求的物品都能通過刷圖產出,而且十分重要,傳功後修煉丹元神都會返還,沒有後顧之憂

  仙劍手遊夥伴重修:

  修煉本身就會提升很多成長值,重修是在基礎上再增加少量成長(提高上限是上下兩級成長值的中位數),多一些屬性而已,而且修煉提升之後,重修值是被覆蓋掉瞭的,也就是說,重修推薦在修煉提升完畢之後,夥伴修煉 3以前不推薦重修。

  需求:重修丹(30元寶,或者赤鐵寶箱開出,每次重修需求數量為夥伴的修煉等級)

  再說說重修丹:傳功是不會返還重修丹的,而且刷新成長值還得看RP,刷新後成長值不變也是很正常的,對於一個 4的夥伴重修1次就是120元寶,所以就性價比而言,重修還是要量力而行,不必強迫癥爆發勉強自己。

  仙劍奇俠傳手遊培養:

  培養提升的屬性還是很多的,但需求的培養丹數量也是巨大的,培養丹的產出途徑本身就有些高大上,實力較高喜歡PVP的玩傢可以每天沖品劍名次獲得聲譽換取,聲譽獎勵排名10-100的差距都不大,都是1000 聲譽,也算是比較公平的,聲譽能拉開差距的也隻有品劍前三名瞭。

  需求:培養丹(品劍聲譽兌換,寶箱、禮包開出)、舍利子(情緣獲得)

  仙劍手遊培養丹:用元寶和用銀兩的區別就是,選擇元寶的話,30元寶=2培養丹,相信除瞭土豪也是沒必要做這種事情的,畢竟夥伴的功力點是有限的,不急功近利的玩傢選擇銀兩培養就可以瞭,培養10次的話,屬性會加在一個屬性上,比較整齊而已,其他就和培養1次沒區別瞭。另外,傳功的時候是會返還培養丹和舍利子的,不必擔心。另外,如果不考慮其他損失的話,傳功倒是一個洗培養屬性的好辦法(如果培養太多屬性到無用屬性上)。

  舍利子的用途則有些微不足道瞭,提升一點功力點而已,要知道,夥伴的每次修煉提升和等級提升都會增加功力點,而且功力點的需求量從短期來看,是不如培養丹需求量大的。順便說一下功力點的用途,每次培養夥伴屬性都會消耗1點功力點,功力點為0的時候培養夥伴會減少一項屬性增加另一項屬性。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:6.7分應用大小:78.9 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.