《仙劍奇俠傳》大神傳授如何打鎖妖塔

  《仙劍奇俠傳》手遊鎖妖塔怎麼打?《仙劍奇俠傳》手遊打鎖妖塔最強攻略詳解。《仙劍奇俠傳》手遊勇闖鎖妖塔是遊戲裡每日必玩的玩法之一,玩傢們可以在《仙劍奇俠傳》手遊鎖妖塔裡獲得大量的銀兩和稀有道具,那麼鎖妖塔怎麼打呢?今天小編就為大傢帶來瞭《仙劍奇俠傳》手遊鎖妖塔打法分享。

  大傢都知道仙劍這款遊戲的銀子產出極奇有限!所以珍貴程度跟元寶差不多瞭!而銀子主要產出就是鎖妖塔!所以借用系統的一句話!每天不打鎖妖塔都不好意思睡覺!!一至三層我就不介紹瞭,一般的陣容都都過去!四層以上的怪基本都是血高攻低!用倒v陣容!一土或武在前面!後面兩風一火一雷基本能過!打到第四層boos.書中仙!最近老是看到有人在論壇發貼說書中仙打不過 ,其實打書中仙也是看運氣的!推薦陣容還是倒v,前面用李逍遙或王小虎,紫英都可以附高閃避,後面兩風紅葵,花瑩,一雷用結蘿,藍葵任一,火系強烈推薦厲巖,樓主的厲巖加四74級能打六千多,爆擊一萬二,副技能全用藍單傷害技能!!援護前面用全體加功,紅葵用全體加靈!花瑩用全體加血!其他的全用單體加攻!隻要前面閃一下!保持出兩個連體風技能!就過瞭!說這麼多還是要靠臉。

  書中仙過瞭進入第五層!第五層的怪血多得不敢想像!所以前面說到的陣容!其實是為第五層準備的!因為第五層的怪基本打不死的!要靠第八回合來撞的!所以盡量用高功高暴高法來減少對面的血量!援護也是加功加法!最後來個群血!保持血量跟對面撞才有勝算。

  另外得註意以下幾點。1,每天的塔一定要打完,不然第二天就算一次。2盡量用掃蕩~因為有。

  些靠臉打過的第二天就不一定能過瞭。3掃蕩不用帶稱號和偷錢技能~因為沒加成的 。4三四五層會出些五星元神,掃蕩和競猜一樣都是出一個!除瞭有活動。5盡量不要帶加血的夥伴去打!輸出減少是致命的!!

  以上都是根據本人手上有的卡牌來寫的!不一定每人都有!可以根據你手裡的卡牌來調整!反正就是要高功高法高爆!援護沒加群功群法!就用加單功單法。另外附緣前面一定要閃避!風雷附法爆,火系附暴擊。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳

評分:5.7分應用大小:81.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.