《亂鬥西遊》白象精裝備選擇肉裝攻略

亂鬥西遊白象精裝備選擇肉裝攻略分享,目前小編在使用的就是白象精,現版本地藏已經被削弱瞭,所以其他的坦克看來也有瞭出頭之日,那麼亂鬥西遊白象精裝備選擇什麼比較好呢,下面來研究下。  很多人認為白象太平庸,那得看你是土豪還是小R瞭!土豪是不可能用白象的,因為有好裝備可以選擇很多更強的英雄,像我這種v4的,用白象可比哪吒和金角好!40?加防禦裝,再加上全防禦的地藏,守榜推圖都是妥妥的。
  大象用物強傷害高點,大招物法加成一樣的,2技能的法術加成高點,1技能物理加成高點,一技能沒控,總加成高,CD短,配哪吒的大物理加成物強好,大象前中期不錯,越後面越無力,喜歡跳人堆,除非和地藏一樣堆回復,不然抗不住。
  物法都差不多,傷害挺低的,當肉盾和後手控來使。
  作為小r玩傢,我表示最好不要給白象堆cd裝,除非你全都是cd裝,那你就任性吧。打排行的時候,擊鼓幾乎隻能用一次,你cd多少都沒用,他都是挨揍,然後被控,揍完一輪,ok,cd好瞭,暈一下。別人一醒,他繼續挨揍,然後被控,揍完一輪,ok,掛瞭。你的輸出足夠暴力,白象掛的時候,對面剩兩個殘血,好吧,你贏瞭。要是對面這時候還帶著不動護甲,那你就gg吧~
  所以cd裝還是給輸出單位吧。白象就是受虐狂,留一個位置準備兩個裝備,大排行之前看對面是法傷還是物傷,換著裝備用。白象可以放最後一排靠邊位置,遠程法師放倒數第二排,不然白象死的快。一開場白象還是會沖在法師前面的,註意遇到菜刀隊,最後不要讓白象被完全集火,最理想就是他拉兩個在遠遠的地方一挑二,然後你兩個輸出打對方一個。這樣的白象又持久又能控。
  另外很多人說穿透裝備沒有用,其實可能很有用,因為白象防高,一般菜刀也不容易打穿。所以針對對面輸出的防護裝備還是可以帶一帶的,這就是肉白象的打法。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.5分應用大小:154 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.