《亂鬥西遊》數據眼光分析主流英雄攻略

數據眼光分析亂鬥西遊主流英雄的優點,雖然英雄看著很多,但是常用的英雄無非就幾個,這些被大傢稱為主流英雄,以其優異的表現和超高的出場率被大傢推崇,但是你真的瞭解這些英雄嗎。  1.關於猴子為何跌下神壇。主要有幾個原因。猴子普攻三段,最後一下傷害很高,但其實觸發幾率低的驚人。首先猴子普攻三下完全打出,在不穿加攻速時候要三秒。測試一分鐘猴子普攻次數,隻能打出20或者21下。而打出前兩下隻要1.5秒左後,那麼最後一下卡瞭1.5秒,由於猴子技能cd短,加上兩個技能cd間隔隻有兩秒,經常性的前兩下打出來最後一下被技能代替。
  所以猴子常見出招是 A A 技能 A A 技能,很少打出第三下,加上一旦被對方控制瞭,普攻又是重新開始。
  而且猴子技能本身加成就不高,技能加成方法:技能加成傷害(減去技能本身自帶傷害)除以總物強或者法強再除以cd時間(一定要除以cd時間,不然沒可比性)。這裡要提到一點,物強隻能除以總物強,法強隻能除以總法強,不能兩個相加弄混!
  2.再說一下關於地藏,很多玩傢說地藏是個bug英雄,對這個英雄不過多評價,我隻想說一點,現在18章打通,幾個關鍵boss都是靠一身回血裝的地藏打過去的。沒有地藏怎麼體驗掃蕩一下近百萬經驗的酸爽?另外回血裝是每5秒回復你人物屬性上面的百分比,假如是6%生命回復,是每隔5秒回滿6%
  3.再來就是簽到送的金角。我要說這英雄輸出爆悟空幾條街,雖然二技能打出去算法術,但是加成是物理的高,而且三個技能普遍cd長,就算穿上減cd類裝備,也能保證大量平A輸出空擋!去看看金角最後一刀砍多少吧!再加上閃避傷害的大招(站不住的輸出就是沒輸出!)能不火?
  4.然後就是禺狨王!關於風火猴子,我隻說一點,技能加成很恐怖,別看是雙加成,單個拿出來哪個來都很高(法強計算後性價比稍高一點點)加上技能鋪到地上,電腦又不會躲(類似於白眼魔君毒霧),不俗的生命成長,平A節奏也很棒,能不火?
  5.然後就是開始被人唾棄的哪吒,哪吒也是輸出的一把手,傷害爆悟空幾條街(單挑也打得贏猴子,修羅很猛)。主要說說二技能火尖槍,可以打四下,面板傷害乘以四才是這個技能真實的傷害,自己算算你的哪吒能打多少吧,關鍵還有一點隻要4秒cd(技能有兩秒動畫,實際cd為6秒)。關鍵他不像猴子吃不到奶吃不到地藏的保護。平a速度也奇快(配合飛升減護甲)!篝火物理隊強烈建議加一個哪吒!當然缺點明顯,怕打斷(嫦娥教做人),還有就是開始選英雄沒有肉前兩天很無語(所以都是選牛)!

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.5分應用大小:153.3 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.