《亂鬥西遊》哪吒屬性搭配排行榜詳解

亂鬥西遊哪吒屬性搭配攻略搭配排行榜詳解,亂鬥西遊中的哪吒相信玩傢們都有所瞭解,想必現在很多玩傢都有這個角色吧,今天小編給玩傢們帶來的是哪吒屬性搭配攻略,下面就一起來看看哪吒搭配排行榜詳解吧。  適用場合:排行榜、闖關、修羅血戰、篝火夜話、對戰
  屬性優先級:物理強度>暴擊>物理穿透>冷卻縮減>攻速
  英雄分析:入手簡單,輸出能力一流,而且他的團控能力與輔助能力不容小覷。
  闖關搭配
  闖關①:哪吒 地藏菩薩 鐵扇公主
  小編分析:現版本跟哪吒搭配的最合適闖關陣容,不過由於地藏菩薩初始1星,所以前期需要先祈福到3星才好用。
  闖關②:哪吒 白象精 鐵扇公主
  小編分析:白象的防禦成長是最高的,不過用白象當肉闖關的話對它的裝備很高,不過這種搭配的特點主要在於控制,搭配南無、婆娑這類經文,打Boss關卡的時候非常不錯。
  排行榜搭配
  排行榜①:哪吒 青獅精 混世魔王
  小編分析:這種陣容搭配對現版本崛起的金角大王、地藏菩薩、閻羅王等熱門英雄有很大的克制作用。陣容核心是青獅精,青獅精這名英雄對法師英雄的壓制可不是一般強勢。基本上這種搭配面對高戰法師隊時可以實現輕松碾壓的大勢。
  排行榜②:哪吒 白象精 混世魔王
  點評:比較常見的控制流,比較適合打沒有地藏的搭配,哪吒、混世魔王可以先手把敵人暈住,然後白象跳大。
  排行榜③:哪吒 地藏菩薩 金角大王
  點評:哪吒的群控、減防配合地藏的群嘲減傷,可以讓金角切入敵人後方的同時擁有更好的輸出環境以及較高生存概率,經文方面搭配破法、婆娑等可以更有效地跨戰力挑戰。
  以上就是小編給玩傢們帶來的亂鬥西遊哪吒屬性搭配攻略,希望大傢喜歡,感興趣的玩傢也一起加入我們吧。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.5分應用大小:154 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.