《亂鬥西遊》二郎神搭配嫦娥地藏攻略

亂鬥西遊二郎神搭配嫦娥地藏攻略分享,作為比較難抽的二郎神,相關的打法陣容是很少見的,這裡就給大傢推薦一個組合,二郎神嫦娥和地藏菩薩,有肉有法還有物理輸出。
  最新經常在論壇看到有很多有幸抽到二郎神的朋友們苦於沒有二郎神的攻略貼,紛紛把二郎神這個強力英雄丟進背包,沒有有效的利用。其實我推薦的組合是:二郎神 地藏 嫦娥,除瞭二郎神,另外兩個英雄的獲取都不是問題,所以本攻略主要是寫給有二郎神的朋友們看的。
  下面分享兩張圖給大傢看下吧,以正說服力。
  鉆石組守榜:2跨戰力上鉆石圖鎮樓(以前的圖)  【英雄分析】
  嫦娥:亂鬥第一法系單體輸出,尤其是單挑的時候,傷害爆表,排行榜先手沉默,直接廢除對手第一波持續施法技能。尤其克制排行榜常見英雄,如鐵扇,白象等。修羅數一數二的無敵存在,五星後的種族技能,被控減傷70%為最優是當之無愧的法核。
  裝備:法術強度>攻速>CD>法穿>普攻加成>其他
  地藏:最近被神化的一個英雄,地藏最大的優勢是五星之後的種族被動:被控制時減傷70%,隻要這個種族被動不改,即使再削,地藏始終是Tier1的肉,大招能很好的保護嫦娥和二郎神。
  二郎神:成長非常均衡,總成長非常之高,這種英雄後期異常強大,但是非常吃裝備。二郎神最好的定位是一個偏輔助向的DPS。二郎神三個技能,一個是純物理加成,一個是混合加成,一個是純法術加成,說明二郎神必須走雙修路線。純物理,純法術都會費一個技能,同時因為近戰的緣故,一定的血量是必要的。
  裝備的總體思路是CD優先,保證一定的血量,物理法術強度平均分配,所以說二郎神是個非常吃裝備的英雄。
  【技能分析】
  嫦娥:
  這裡先說一下嫦娥1技能月之歌的機制,別看技能面板傷害不高,可是它是附加三次技能傷害。獨特的附帶普通攻擊的機制,使得這個技能異常強大,嫦娥的普攻應該也是法師裡最高的瞭。嫦娥的神器是煉獄神火,仙器是風雨芭蕉,除瞭法術強度之外,攻速和加強普攻傷害應該是最適合嫦娥的屬性瞭。
  2技能月之障:有的人說這在排行榜是一個費技能,因為如果對面沒有突臉的話,這個技能是打不中人的,我認為首先這個技能隻有開場第一次釋放時有可能打不中人的,而且嫦娥大部分時候並不缺這個技能的傷害,嫦娥的定位其實比較像ADC隻要有足夠的輸出空間,輸出高的可怕。
  大招月下美人:亂鬥西遊第一個沉默技能,在排行榜和修羅血路都非常有意義。
  二郎神:
  總的來說,技能有三個附加效果。
  1、力劈桃山的破甲效果,降低敵人30%的物理和法術防禦,雖然是單體技能,但是也能相當於半個雙穿透經文瞭。
  2、哮天神威(放狗)的哮天之嗅狀態, 降低敵方移動速度(百分比不詳), 防禦力(數值不詳)並在三秒內收到的傷害必定暴擊!!!目測,放狗是三隻,實測,此狀態對隊友造成的傷害同樣有效。
  3、哮天神威 力劈桃山=閃現
  技能總結:
  大招具有全亂鬥西遊最高的法術加成0.6的AOE輸出,放狗0.19的物理加成0.19的法術加成,但是是放三隻狗,所以總加成物理法術均為0.57,力劈桃山0.33物理加成,加成很高,暴擊更高,同時三個技能的CD都很短,小招8秒,大招20會是個很好的輔助DPS。
  地藏的分析貼已經很多瞭, 我這裡就不獻醜瞭。
  【經文選擇】
  羅睺、不動、金剛、虛無、法華、癡障
  理由如下:
  提高輸出:羅睺、法華(三個英雄都是AP加成)、癡障(法穿)。
  加強生存:不動(必備)、金剛、虛無。
  不選無量的原因是感覺加成太少,而且是百分百,嫦娥和二郎神本來就沒多少血,我的地藏已經挺肉的瞭,不過大傢可以微調,如果大傢沒有二郎神也不用強求,把二郎神換成閻王,金角都是非常給力的陣容!
  PS:建議大傢弄個金角,即可排位篝火修羅三不誤,打篝火的時候可以用金角換地藏,肯定前20!金角打修羅也很給力:二郎神,嫦娥,地藏,金角,全勝不是問題。
  再附送一個修羅血路的技巧:
  有時候你會先手,如果放瞭一個你的主力英雄,比如脆皮輸出,對面很可能放一個種族克制的肉來對付你,剛才樓主打修羅的時候,先手放瞭一個主力,結果對面直接放一個4星無飛升的,直接放棄這場比賽來費你一個主力,所以這種情況,最好是用一個最弱的英雄或者一個最穩的英雄。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.5分應用大小:154 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.