《三國之刃》符石對武器選擇的影響

三國之刃戰甲符石有六種組合,每種組合都有一個特殊被動技能,這將是三國之刃遊戲後期的核心玩法,那麼符石組合技能對於武器選擇到底有怎樣的影響呢,今天就跟隨小編一探究竟。  這是小編的符石搭配,選擇的是 武威 禦敵=臨危不懼:生命減少、攻擊增加。
  在上一篇文章中,小編已經解釋過,符石組合看起來最牛的技能是暴擊系技能,就是出現暴擊 攻擊!
  沒錯,三國之刃裡的武器一直比較火的就是幻刃系武器,加強暴擊,這下好瞭,出暴擊 攻擊,更加變態瞭。  小編覺得幻刃系武器的地位真真正正的穩固瞭,而且屬性的選擇更加多樣化。
  大傢都偏愛三攻幻刃武器,當然極品最牛逼,可是有很多玩傢因為沒有刷到極品屬性的武器而放棄使用幻刃,選擇瞭其他。
  這下好瞭,無論是三攻,兩攻一防,三防,兩攻一血,隻要是幻刃就都可以使用瞭。
  原因如下:
  三攻、兩攻一防可以選擇“蓄勢待發”符石組合技能,出現暴擊後,可以增加攻擊。
  一攻兩防、兩攻一血,三防可以選擇“臨危不懼”技能,生命減少,攻擊增加,試想,當你還剩百分之30血量的時候,一直增加2000點攻擊,直到回合結束,完全可以彌補攻擊缺少的屬性,況且組合技能在後期是可以升級的,1級加攻2000,沒準後面加的更多。
  至於其他符石的技能屬性,小編目前還看不出來有什麼長遠的發展,減傷、反震等對於一招秒人的BOSS來說,基本沒什麼用,而三國之刃的核心點就是要QWER一套帶走,大傢都懂的。
  沒有到50級的玩傢和剛到50的玩傢速度去刷一把幻刃武器吧

[iPhone/iPad]三國之刃

評分:8.2分應用大小:179.4 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.