《七騎士》肉盾英雄拉坤實戰評測全解析

七騎士中,肉盾英雄是保證後排無傷猛烈輸出的保障,而在玩傢處於遊戲前中期時,拉坤就是非常不錯的選擇,被動技能僅次於趙雲,三項技能都使拉坤成為專業肉盾。七騎士拉坤怎麼樣?下面,小編就為大傢帶來七騎士肉盾英雄拉坤實戰評測全解析。
  七騎士肉盾英雄拉坤實戰評測全解析  獲得方法:困難級別 — 沉默礦山2-10(掉落幾率在周末會稍高點)
  主動技能:
  鋼鐵之軀(重復使用時間:62秒)自身防禦力2回合內增加百分之70%
  獸王咆哮(重復使用時間:72秒)讓所有敵人攻擊自己效果持續2回合
  被動技能:
  永不言敗(被動技能):自己受到的所有傷害減少40%
  拉坤的優點:冒險副本關卡與千層塔闖關時,搭配輔助英雄卡琳。對局開始前先手獸王咆哮技能吸引傷害,免得後排遭到敵方攻擊,之後靠卡琳回血復活扛過去(此方法的目的在於,保證拉坤的血量在隊伍最低,卡琳會優先對其施展回血技能)。雖然速度上會降低很多,但是可以保證安全通關吧!
  推薦陣型:前一後四的攻擊陣型,一定要搭配卡琳(最強治療單個英雄的奶媽)。還有三個位置,可以放置攻擊手,不要指望拉坤的傷害輸出!
  對於競技場隻能自動戰鬥的情況下,拉坤並不適合出場,拉坤技能隻對自身進行BUFF增幅!太多餘的技能就會導致整場決鬥的敗局。而且本身輸出較低,如果沒能有完美的配合,拉坤隻會成為累贅。
  武器推薦:暴擊幾率提升
  防具推薦:反擊幾率提升
  裝備方面,個人感覺穿戴暴擊武器跟反擊防具的好點,因為拉坤本身起到吸引火力作用,沒有輸出技能。隻能通過普通攻擊進行攻擊,穿戴反擊防禦,太高拉坤的攻擊次數,免得在對戰中看起來沒輸出。
  拉坤的話除瞭千層塔與冒險闖關有奇效以外,帶肥也不錯。反正說到底拉坤吃香的技能就是獸王咆哮這一招!面對負面效果影響帶個沙拉或則露西搭配也是不錯的選擇。
  前中期玩傢還是可以選擇拉坤當全隊肉盾的,畢竟技能和血量都展現它十足的肉盾風格,而後期還是用路迪等強力英雄取代吧!沒有輸出技能也是比較頭疼的。

[iPhone/iPad]七騎士

評分:4.3分應用大小:26.1 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.