Yosemite發佈前不要升級至iCloud Drive

  iOS 8 正式版已經發佈,而預裝 iOS 8 的 iPhone 6、 iPhone 6 Plus 也會在9月19日正式發售。現在,很多開發者提醒用戶,目前最好不要升級至 iCloud Drive。iCloud Drive 可以讓用戶在 iCloud 上安全儲存所有演示文稿、電子表格、PDF 文件、圖片和任何其他格式的文件。這樣,無論你使用 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 還是 PC,都始終能訪問這些內容。

  雖然 iOS 8 系統已經可以開啟 iCloud Drive 支持,但 OS X Yosemite 系統要等到下個月才會發佈。這意味著如果現在完成升級,會引起應用同步問題。如果你使用的應用需要在 iOS 和 OS X 系統之間同步文檔或數據,現在還不升級至 iCloud Drive 的最好時機。等到 OS X Yosemite 正式版發佈後,我們可以隨時升級,隻需訪問設置——iCloud ——iCloud Drive 即可。

Comments are closed.