Windows 10 手機預覽版更新開始推送

  北京時間2月13日凌晨,微軟正式開啟Windows 10手機預覽版更新推送計劃,首批機型已經公佈,沒有國行機型,沒有高端機型,包括Lumia630、Lumia635、Lumia636、Lumia638、Lumia730、Lumia830。

  具體的註意事項:

  不要說我們沒有警告過你…

  Technical Preview適用於Windows Phone愛好者和技術專傢。如果你認為S/MIME具有打破常規的潛力,你可能希望暫時堅持使用Windows Phone 8.1。

  請按照以下步驟下載Technical Preview:



  1、註冊加入Windows會員計劃(如果尚未註冊)。

  2、查明Technical Preview是否適合你,並確保你的手機在受支持的手機列表中。預發行軟件不會始終如期運行,並且可能導致你的手機永久停止工作。

  3、從手機上打開此網頁,然後單擊“下載Windows會員應用”。你還可以通過手機在應用商店中搜索Windows會員應用。

  4、在它完成下載後,在你的手機應用上打開Windows會員應用並按照說明安裝Technical Preview。

  如果微軟沒有推送,說明並沒有準備好,對手機損害也較大。由於Windows10手機系統不同於以往,謹慎一些也是好事。

  微軟特別明確承諾瞭以下特征:

  ·瀏覽器內核。

  ·開始菜單的全尺寸背景圖片:這是為開始屏幕定制全屏背景圖片的新選項。

  ·任務中心裡更多快速操作:Windows Phone 8.1 隻限4種程序化的快速操縱,而Windows10在此基礎上有所擴展,有多至三行的快速操作。

  ·交互性的推送通知:最新的推送通知是交互性的,這使得你可以直接操作,例如解除警報或者預覽地圖上的圖片。例如當來短信時,你可以通過文本或者語音內聯快速回復。

  ·極大的提高語音轉為文字的能力:你幾乎可以與任何選擇的數據域進行對話。你在說話時文字就即時出現——標點符號似乎都是自動出現的。這一特征非常智能,能夠理解什麼時候使用數字2(Two),而非“也(too)”。

  ·更強大的照片應用程序:當你首次打開時,照片將顯示你所有的本地照片和OneDrive上的照片。

  下載:Windows 10 for Phones

Comments are closed.