Transmit“毫發無損”重回App Store

  本周早些時候,因為某條奇怪的 iCloud Drive 規定,蘋果公司強制叫停 Transmit。文件管理應用 Transmit 利用 iOS 8 的特性帶來瞭更多的新功能,其中包括拓展性功能。在該功能裡,通過使用 Transmit 應用能把任何文件上傳到服務器,而使用發送功能則能把文件分享到如 Dropbox 和 iCloud 等雲端儲存服務器上。

  但是蘋果要求其移除該功能。蘋果這一行為有效阻止瞭 Transit 應用把文件發送到諸如 Box,Dropbox,Evernote 等更多的第三方雲端存儲服務器。但對 Panic 公司是不利的。

  不過不用擔心!因為好消息已經傳來瞭!Panic 公司表示新版的 Transmit 應用程序目前已經提交App Store,“Send To”發送文件功能已經重新恢復,允許用戶通過該應用程序發送文件至 iCloud Drive,Dropbox 和其他第三方應用程序。

  今天 Panic 公司表示“上周三我們接到瞭來自蘋果的好消息。我們已經重新提交瞭包含‘Send To’功能的Transmit應用。”

  目前 Transmit iOS 1.1.2 已經出現在 App Store 上瞭,需要的用戶可以來這兒下載啦。



[iPhone/iPad]Transmit for iOS

評分:暫無應用大小:13.2 MB價格:68元

微信掃描下載

Comments are closed.