The Secret Society 秘密社會圖文攻略(一)

有一些人可以自由地進入魔法世界,具有這種特殊能力的人聚在一起,久而久之,探尋者盟會這一秘密組織便應運而生。你的叔叔理查德是探尋者盟會的精英成員,但他突然失蹤瞭,你因此而感到痛苦、絕望,但你隨後意識到,你也具備這種魔法力量,從而也是唯一一個能夠找到他的人.。能否找到你失蹤的叔叔、能否保護盟會的神聖寶物、能否把威脅整個秘密盟會生存的危險扼殺於搖籃中,就看你的瞭!

古往經來,具備特殊能力的人都是神秘的,今天讓我們借助這款遊戲來探尋一下這個未知的領域。進入遊戲打開叔叔理查德留給自己的一封信,讀完信後,在叔叔的秘書的幫助下瞭解完遊戲,就開始進入到真的探秘路程中來瞭,首先,點擊佛陀廣場,完成一個拼圖遊戲。

拼圖遊戲完成後,這張找圖片的關卡就會解鎖瞭,然後我們會發現,每張圖都是有難度等級和完成度的設定的,而且難度不同、完成度不同的化遊戲的內容也會不同。這張圖的新手難度(20%)物品位置如下。

完成佛陀廣場的關卡後,出來我們會發現The Secret Society《秘密社會》的流程不是單線的,而是相對自由的選擇關卡,通過升級解鎖更多的關卡,那麼我們現在就按從上到下,從左到右的順序來揭秘遊戲的內容。

滑塊(新手)

這一關是有些類似華容道的遊戲。

20%

先移動下圖中的1到最左邊,在把2、3、4都移動到最下邊,這樣就能把黃色木塊移動到出口瞭。

40%

先向上移動5,把6移動到最左邊再把5移動下來,接著按圖中標註的順序移動木塊就好瞭。

60%

先將1向上移動,把3向右移動,把2向下移動,把5和黃色的木塊向右移動,把4向上移動,把2向上移動,把3向左移動,把2向下移動,好瞭解開瞭。

80%

按圖中標記的順序移動就好瞭。

100%

先移動5,向下移動6,移動黃色木塊,然後按順序移動木塊就好瞭。

滑塊的新手難度我們就完成瞭,如果你是按我的順序來進行遊戲的話,這時後你會發現我們已經沒體力瞭(每次進入關卡都需要消耗體力),讓我們休息休息,下次小編將給大傢帶來The Secret Society《秘密社會》中管道部分的攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *