Sierra教程:如何禁/啟用“基於位置的建議”

  跟谷歌提供的個性化搜索一樣,macOS Sierra 系統也能夠為用戶提供基於位置的建議,其中包括蘋果地圖、Safari 瀏覽器和 Siri 助手,這也意味著蘋果在嘗試為你推薦附近的一些相關服務。

  而如果你不想要使用這項功能的話,還可以通過下面的方法來禁用它,下面我們來看看具體操作步驟。另外,你還可以通過同樣的路徑重新啟用這項功能。

  1. 首先,我們需要打開系統偏好設置,並選擇“安全性與隱私”選項。

  2. 接下來,我們需要確保已經選擇瞭定位服務,並且單機窗口左下方的“鎖”圖標,並輸入密碼,以做出更改。

  3. 在完成瞭必要的身份驗證之後,我們需要一直滾動到列表的最下方,找到系統服務,並且點擊詳細信息。

  4. 在彈出的窗口中,我們可以選擇是否啟用或者禁用“基於位置的建議”。

  5. 在啟用或者禁用這個選項之後,關閉系統偏好設置,你會發現 Mac 在使用你的位置提供建議時會做出必要的調整。

Comments are closed.