Reachability7: 像新iPhone增強單手操作性

  在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的 iOS 8 中包含瞭一個全新的名為“Reachability”的功能,這個功能是專門為大屏幕的 iPhone 而設,使用這個功能可以增加單手操作的體驗。通過在新 iPhone 上對 Touch ID 觸摸兩次就可以激活這個功能,此時整個屏幕會進行下移,這時候你就可以觸碰到 iOS 中通常位於左上角的導航菜單

  如果你也想為運行 iOS 7 的設備帶來這個功能的話,不妨試試這款名為 Reachability7 的越獄插件。

  這是一款基於 Activator 進行的插件,小編認為這款插件比較適合於在 4 英寸設備依然無法單手觸碰到左上角導航菜單的用戶,如果是 3.5 英寸設備的話,就沒有必要使用這款插件瞭。

  通過給這款插件安排一個 Activator 的動作來激活 Reachability 這個功能,再次使用動作則可以讓設備顯示回到正常狀態。在設置應用中你可以找到這款插件的設置面板,在此你可以對插件進行開關,或者是設置畫面下調的高度(建議默認),和激活的動作。



  這款插件目前適用於大多數系統應用和一些第三方應用,但貌似目前在設置應用中無法適用。

Comments are closed.