QQ影音iPhone版 優化劇集觀看體驗!

上下班坐地鐵好無聊,時間又不夠看一部電影,怎麼辦?用QQ影音看電視劇或者動漫,一集20-40分鐘,時間剛剛好! QQ影音(iPhone)1.2.3針對劇集觀看優化用戶體驗,讓你看劇high到翻!

新版主要特性

1. 優化列表視頻的排序規則:從第一集到第N集,排序整整齊齊,再也不會出現第10集排在第9集前面的惱火情況。

2. 自動播放下一個:可配合分類功能使用。將電視劇全集或者動漫全集放到一個分類中,可實現自動連續播放。



3. 增加對繁體中文的支持:特為港台同胞以及繁體粉們所做的優化,當手機設置到繁體中文時,QQ影音可切換至定制的繁體版本。

4. 新增使用小貼士:內置的小助手,解答您的疑惑。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *