QGC第三輪月度常規賽開賽 總決賽席位終極爭奪戰打響

  11月9日,第二屆QGC全民競技大賽第二輪月度常規賽結束,六款遊戲的月決賽冠軍提前入席第二屆QGC總決賽,加之第一輪月度常規賽入圍決賽的6名選手,截止到目前已有11位大神及1個戰隊(全民超神5V5月決賽冠軍戰隊)拿到進入總決賽的受邀權。其餘選手是否有機會出現在第二屆QGC總決賽現場,就要看他們在第三輪月度常規賽中的表現瞭。據瞭解,第三輪月度常規賽於11月17日正式開賽,是第二屆QGC最後一輪海選賽,也是參賽選手最後一次爭奪月決賽冠軍直接晉級總決賽的機會,否則隻有三輪月度常規賽累積競技分較高者才有機會走進12月12日在上海舉辦的總決賽賽場。

  第三輪月度常規賽七款比賽遊戲現已公佈,除大傢熟悉的《天天酷跑》、《天天飛車》、《全民超神》、《雷霆戰機》、《全民突擊》和《歡樂鬥地主》外,此次還加入瞭騰訊新推出的Moba類遊戲《王者榮耀》。用QQ賬號登陸比賽頁面報名參賽,還可以領取海量金幣,更有鉆石、經驗道具坐等你領走。

  QGC作為國內移動電競領域專業賽事,除瞭為移動電競愛好者提供一個公平競技的平臺,還將在移動電競大神培養方面深耕。QQ手遊平臺在今年10月正式對外公佈移動電競“大神養成計劃”,該計劃旨在通過平臺的扶持,輸出更多移動電競明星玩傢,助力移動電競產業化進程。

  截止到目前,已有近1800萬選手報名參加第二屆QGC全民競技大賽,第三輪月度常規賽即將上演激烈KO戰,如果你對自己的移動競技實力抱有信心,就拿起手機參加比賽吧!

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.