OS X Yosemite普及速度比Mavericks快67%

  雖然 OS X Yosemite 正式版發佈還不到24個小時,但已經有 Yosemite 普及率的數據公佈。根據社交分享工具 Add This,Yosemite 的普及率現在為2%,去年 Mavericks 發佈後,相同時間內的普及率為1.2%。國外 9to5mac 網站的數據顯示,已經有51%的用戶升級至瞭 Yosemite。

  對於 OS X 10.8 Mountain Lion 和 10.9 Mavericks 用戶,Yosemite 可以免費下載。去年10月 Mavericks 發佈時,蘋果采用瞭全新的免費系統升級策略,此前 Mountain Lion 的升級價格為 19.99 美元。OS X Yosemite 是 OS X 歷史上界面變化最大的一次,采用簡約扁平的風格設計,新增加瞭 Continuity 連續互通、iCloud Drive 等新功能。



Comments are closed.