OS X 10.11.2 Beta 5:或與Apple TV整合

  在習慣瞭蘋果對 iOS 9 系統保持瞭很長一段時間的一周一更頻率之後,現在蘋果突然又急踩剎車似的延緩瞭更新,想必讓不少用戶一時間都有點適應不瞭,總會不由自主的刷新下軟件更新選項,或去官網瞧瞧,看下有沒有更新通知放出。

  不過雖然沒有 iOS 9.2 更新,但是 OS X 10.11.2 最新的測試版還是按時到來瞭。這是 OS X 10.11.2 的第 5 個測試版本,在本次升級後最新的 build 為 15C48a。OS X 10.11.2 一直保持著每周一更的頻率,隻有上個星期因為感恩節假期而沒有更新。

  目前 OS X 10.11.2 正與新 Apple TV 的 tvOS 9.1 系統以及 iOS 9.2 一同進行測試。按照之前 iOS 9.2 添加瞭 NumberSync 功能後,OS X 10.11.2 更新就進行瞭整合來看,或許在這次共同測試後不久,3 個平臺的部分資源與功能將可以實現無縫銜接。

  如果用戶運行的是最近發佈的 OS X El Capitan 更新測試版本,現在可以到 Mac App Store 獲取 OS X 10.11.2 Beta 5 的更新升級。如果是已經運行 OS X 10.11.2 beta 版本的用戶,現在可以打開 Mac App Store 更新選項,下載安裝最新版本後重啟 Mac 即可。這次更新的版本開發者和公共測試者都可以使用。

  在早前的版本更新中,我們提到過,OS X 10.11.2 beta 發佈的重點除瞭要解決 OS X 10.11.1 中出現的一些問題外,主要就是對少部分應用程序和操作系統進行改進,包括圖形、郵件、wi-fi、日歷、USB、筆記、照片、檢索和網絡等方面的問題。



  而在之前的幾個測試版本中,雖然不少問題得到瞭修復,但是也還有些沒能解決。其中就有 wi-fi、網絡還有 Mac 上運行的 Microsoft Office 出現的各種問題還是受到用戶的詬病。

  現在最新的 OS X 10.11.2 Beta 5 推出之後,不知道這些問題有沒有得到很好的解決。如果還未能解決,又要將3個平臺進行整合,在這過程中會不會引發更多的麻煩導致用戶的口誅筆伐?

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.