OfficeforMac正式版更新,支持TouchBar

  從今天開始,擁有2016款 MacBook Pro 的 Office 用戶可以在 Word 、Excel 和 PowerPoint 中開始使用 Touch Bar 功能瞭。微軟今天發佈瞭 Office for Mac 正式版更新,終於加入瞭備受期待的 Touch Bar 支持。去年10月蘋果發佈會上,蘋果宣佈 Office for Mac 會支持 Touch Bar。當時,微軟還介紹瞭 Office 軟件中 Touch Bar 的用途。

  對於 Word,MacBook Pro 的 Touch Bar 將提供文字格式調整功能,包括加粗、斜體、下劃線、文字顏色等。

  微軟還提到,在全屏模式下編輯文檔,Touch Bar 將變得非常實用。MacBook Pro 的主屏幕可以用來顯示文檔內容,而 Touch Bar 將提供各種常用的按鈕。Word 還將推出“Focus Mode 專註模式”進一步優化這個功能。

  在 PowerPoint 應用中,Touch Bar 可以幫助控制屏幕上的各種圖形元素,並且包括快速的演示和文字格式化功能。

  在 Excel 應用中,用戶可以在 Touch Bar 上使用常用的公式,比如求和等。

  Outlook 將會增加郵件管理按鈕,同時還將包含 Skype 通話、視頻、分享桌面等 Touch Bar 快捷方式。

  上周,微軟宣佈 Office Insider 也就是 Office for Mac 測試版已經開始支持 Touch Bar,現在,正式版終於帶來瞭支持。

Comments are closed.