Netflix獲得美國區App Store暢銷榜冠軍

  Netflix大約在一年前推出iOS版App的程序內訂閱服務,目前這項舉措已經幫助該流媒體服務獲得瞭大量用戶,目前已經在美國區App Store獲得暢銷榜冠軍。

  去年11月份,Netflix曾首次打入暢銷榜前十,當時獲得的最好成績是第九名。今天,Netflix達到另一個裡程碑,美國區App Store暢銷榜第一名。

  信息來源是App情報網站Sensor Tower。該網站對Netflix爆發式增長進行瞭跟蹤,稱從去年秋天至今,Netflix的周營收從5萬美元上升至290萬美元。

  這是Netflix首次獲得美國區的暢銷榜冠軍,其在其他地區早已經獲此殊榮,比如印度、墨西哥和哥倫比亞。值得一提的是,美國區暢銷榜前兩名都是流媒體服務,第二名是Pandora。

  Netflix有很多地方值得蘋果借鑒和學習,包括原創內容的打造。

Comments are closed.