LA聯合學區欲花費上億元為學生購置iPad

報導稱,洛杉磯聯合學區(Los Angeles Unified School District)決定為該學區的640,000 名學生免費提供iPad,而最近,他們已經和蘋果簽署了一份價值3000 萬美元的置購合約。根據外媒的最新報導,該學區之所會做出這個決定,目的就是想幫學生們提前做好準備,在走出學校大門的那一刻迎接科技界到來的挑戰,好讓他們贏在起跑線上。洛杉磯聯合學區將會向蘋果公司購買31000 台iPad。

對於自己DNA 中固有的教育因素,蘋果非常自豪,而且他們也在努力爭取教育市場——它對於平板產品來說是潛力無限。教師們也開始意識到iPad 在教育中的重要性,比如荷蘭的學校甚至已經變成“喬布斯學校(Steve Jobs schools)”。

LAUSD 的Mark Hovatter 表示,做出選擇iPad 的決定是不容易的。他們分析了來自蘋果、三星以及其他廠商的12 份建議,從不同角度包括安全、設備強度等方面進行分析,最後LAUSD 的委員會才決定選擇iPad。他說:“我們買的不僅僅是一台設備,而是一款帶有軟件”,能滿足學生及其需求的設備。

在該項目施行的第一個階段,他們將會使用3000 萬稅款來置購iPad,他們希望可以獲得更多私人捐款。小編真心感覺那裡的學生太幸福了。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *