iXtra保護殼:給iPhone增加存儲空間和續航

  對於許多用戶來說,iPhone 的存儲空間和續航時間似乎永遠都不夠用。今天,我們要介紹的是一款名為 iXtra 的 iPhone 保護殼,它能夠給 iPhone 額外增加最高 128GB 的存儲空間和 2000 毫安時的電池容量。據瞭解,這款 iXtra 保護殼分為 64GB 和 128GB 兩個版本,搭配的電池容量分別為 1700 毫安時和 2000 毫安時,它們都適用於 iPhone 6/6 Plus 以及 iPhone 6s/6s Plus 等機型。

  研發者表示,iXtra 保護殼還將推出 iPhone 7 版本,其中將加入一個傳統的 3.5mm 耳機接口,允許用戶在不使用適配器的情況下連接到普通的耳機。這款產品采用瞭高端的皮革,手感非常出色,不僅能夠給 iPhone 提供出色的防護性能,同時也不會對 iPhone 本身的便攜性造成非常大的影響。

  目前,iXtra 正在眾籌平臺 Kickstarter 上籌集資金,其眾籌價格為 80 美元(約合人民幣 556 元),如果沒有意外的話,這款產品將會在明年 2 月份開始正式發貨。

Comments are closed.