iPod touch降價或為瞭吸進更多潛在用戶

  以下為文章全文:

  據外媒 TheStreet 的記者 Ciaccia 報道:“盡管 iPod 曾經輝煌過,但蘋果也許希望 iPod 在進入歷史殿堂之前再一次為其增加收入。”蘋果昨天發佈瞭最新的 iPod 型號,起步價為 199 美元,有多種顏色可選,配備後置攝像頭,同時 32GB 和 64GB 的價格分別調整到 249 美元和 299 美元。蘋果將 32GB 和 64GB 的版本分別下調 50 美元,而 16GB 比之前的版本也便宜瞭 30 美元。

  Ciaccia 繼續表示:“蘋果也曾經公開承認 iPod 這款產品已經不能夠像以前那樣為蘋果產生足夠多的利潤和收入瞭,隨著 iPod 逐漸變得不那麼重要,那麼蘋果為什麼還要繼續發展這條生產線呢?”其中一個見解認為新的產品可以完好無缺地幫助蘋果保持生態系統的繁榮,尤其是對於年輕的用戶,如果是傢庭用戶的話,iPod 也遠沒到退休的地步,因為你的孩子可能還沒到使用手機的年齡。

  Ciaccia 表示:“iPod touch 對於很多用戶來說也是一款上網的設備,還能夠播放音樂,而且不用購買流量套餐。蘋果這樣的做法也許不僅僅是讓用戶留在自己的生態系統中,而且還能夠幫助吸收新用戶,也許可以將一部分安卓的用戶吸引到 iOS 的陣營中來,而且對於即將到來的 iWatch,也起到瞭鋪墊的作用。”



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *