iPhoneQQ音樂2.4發布,歌單離線收聽功能首次推出!

iPhoneQQ音樂2.4版本重磅上線,獨家首推歌單離線收聽功能。您在任何地方收藏的歌曲,iPhoneQQ音樂上都可以立刻同步並自動離線,讓您免流量收聽“我的音樂”。如此給力,還不趕快來搶先體驗?

離線收聽強大特性:

一個開關,自動離線。

輕劃離線開關,手機QQ音樂將幫你在可用WiFi網絡下,自動把歌單裡的歌曲一一離線下來。確保你喜歡的歌曲隨身攜帶,好音樂隨處可聽。一切自動執行,簡單可靠。其實,不需要你做什麼,儘管收藏自己喜歡的音樂,其它的就交給QQ音樂去做吧。

隨時隨地,免流量暢聽。



通過標識,可以輕鬆識別歌單的離線狀態。所有離線歌曲,都可以免流量無限暢聽。

試著打開“只聽離線歌曲”,QQ音樂要給你最自由輕鬆的聽歌體驗。所以,帶著你喜歡的音樂,開心出門吧。

閃眼間,你的歌曲處處閃現。

任何時候,你在PC或WEB版QQ音樂收藏歌曲,QQ音樂雲都會即刻通過Wi-Fi 網絡將歌曲推送到你的手機QQ音樂上。這樣,你在iPhoneQQ音樂上可以立即開始收聽。無需將手機連接到電腦,無需數據線,也不必傳輸文件,你喜歡的歌曲就在那裡,在你所有設備的音樂收藏裡。

iPhoneQQ音樂2.4 版本新功能:

1.新增“離線收聽”功能,一鍵離線後免流量收聽

離線收聽可以幫你把PC上收藏的歌曲, 在WiFi網絡下立馬離線到你的手機,讓你在無網絡時免流量暢聽。自動離線、實時同步、拋棄數據線,一切就是這麼輕鬆!離線收聽為綠鑽特權,體驗期內所有用戶均可免費體驗。

2.新增點歌到微信窗口,與微信好友邊聊天邊聽歌 

3.QQ帳號支持快速登錄,支持郵箱及手機號碼登錄

4.記憶上一次播放狀態,重新進入可快速開始播放

5.優化藍牙外設及Airplay支持

6.修復 iOS3.x 版本的閃退問題

7.修復一些用戶反饋的體驗問題

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *