iPhone8在這裡,蘋果最絕密設計實驗室

  在加利福尼亞的蘋果總部,有一個區域是對外嚴格保密的,那就是他們的產品設計中心,這是喬治艾維的所屬地,我們熟悉的iPhone、iPad都是出自這個地方。

  前段時間,蘋果推出瞭一本精裝書,裡面記錄瞭他們這20年來設計稿的產品,對於果粉來說,這絕對是要買收藏的。

  為瞭推銷自己的這本書籍,久未露面的艾維現身宣傳視頻,依然是熟悉的介紹,但是背景卻主要是蘋果內部的設計實驗室,雖然隻是展示一些不重要的,但這已經是超難得的瞭。

  對於現在的蘋果來說,第一代iPhone是夢開始的時刻。

  這本名叫“Designed by Apple in California”記錄瞭蘋果從1998年iMac開始到2015年Apple Pencil的450多張產品照片,同時還有設計團隊在過去20年使用過的材料和技術,所以從根本上說這是一本蘋果秀自己獨步天下設計功底的書籍。

  現在的艾維已經不會去管那些細枝末節的設計瞭,但這絲毫不用擔心蘋果設計功力,畢竟他們是一個大的團隊,而明年的iPhone 8相信會是蘋果重新證明自己出色設計功力的最好證明。

Comments are closed.