iPhone7必備!蘋果中國AirPods:掉瞭能單買

  昨天網上,蘋果突然宣佈,iPhone 7必備神器AirPods開賣,首批訂單預計24日前送達,行貨售價還是1288元(包含一副無線耳機、一個充電盒和一條充電線。)。

  之前一直有傳聞,原本10月底開賣的AirPods,因為遇到技術難題,被迫推出到明年開賣,隨後蘋果否認瞭這樣的消息,不過他們並沒有給出跳票的具體原因。

  當然AirPods開賣的同時,蘋果還悄悄的修改瞭它的一些說明,這主要集中在“遺失補買政策”,如果你不小心把其中一個耳機給弄丟瞭,蘋果改變瞭之前不允許單買一個的規定,允許單買,以此類推充電盒丟瞭也能單買,隻是具體售價還不清楚。

  拖瞭這麼久的AirPods,蘋果到底在準備什麼呢?有說W1芯片產能不足,但現在來看,應該是蘋果為瞭讓耳機表現的更出色,比如傳感器能檢測更精準,當耳機在你的耳中時,它能自動播放和暫停音樂,而之前的情況是,測試者跑步時,耳機位置偏移,音樂便自動暫停。

  另外,果粉購買瞭耳機後,登錄到iCloud帳戶後,它可以兼容你的Apple Watch、iPad和Mac,並且保持和iPhone一樣簡便的連接方式,這也是蘋果對自傢耳機強力優化的核心所在。

  在iPhone 7的發佈會時,蘋果展示的AirPods成為瞭大傢關註的焦點,為瞭讓它配對更方便,其步驟變成瞭:在iPhone附近打開充電盒,輕點一下即可完成AirPods設置;輕點兩下AirPods可喚醒Siri,讓你能控制音樂、獲取路線、撥打和接聽電話等;一次充電即可聆聽5小時,充電盒還能存儲多次額外充電的電量,提供總共超過24小時的聆聽時間。

  體驗看起來相當出色的AirPods,你打算買嗎,特別是iPhone 7的用戶,這個必備神器可不是白叫的呢!

Comments are closed.