iPhone7外殼諜照曝光:雙攝像頭基本確定

  蘋果園4月14日消息,還記得此前小編有曝光過”iPhone 7雙攝像頭”的相關消息,今年蘋果秋季發佈會上將有可能發佈三個版本的下一代iPhone新產品,比如iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 7 Pro等等,其中雙攝像頭成瞭用戶最期待的功能之一,而根據日本知名爆料網站Mac Otakara今天在一則報道中爆料,此前曝光的 iPhone 7 外殼照片的確是真的,出現在照片裡的外殼由蘋果合作夥伴可成科技(Catcher Technology)提供。

  我們再回過頭來看看此前曝光的諜照,最直觀的兩點變化就是攝像頭變長和手機底部的三個圓點。攝像頭變長,意味著 iPhone 7 所采用的就是外界一直盛傳的雙攝像頭系統,而手機底部出現的三個圓點,則是暗示 iPhone 7 會像 iPad Pro 一樣擁有 Smart Connector 接口。到目前為止,Smart Connector 的作用隻限於連接鍵盤。

  在今天的報道中,Mac Otakara 重申瞭 iPhone 7 會取消 3.5mm 傳統耳機接口的說法,這傢媒體聲稱蘋果正在打造一對全新的藍牙 EarPods 耳機,這種耳機可以通過 Lightning 接口進行配對和充電,就像 Apple Pencil 與 iPad Pro 之間的聯系一樣。Mac Otakara 還表示,iPhone 7 的頂部會有兩個新的神秘傳感器,但目前其作用還不得而知。

  不過我們可以猜測,蘋果有可能會把 9.7 英寸 iPad Pro 當中的屏幕技術——主要是 True Tone 帶到 iPhone 7 身上,而上面提到的兩個神秘傳感器就是為 True Tone 服務的。

  最後,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在尺寸方面不會發生變化,其中隻有 iPhone 7 Plus 會攜帶雙攝像頭系統。在外形設計方面,iPhone 7 的風格類似於 iPhone 6,也就是說沒有所謂的“全新設計”。而在揚聲器方面,iPhone 7 配備的仍然是單聲道系統。除此之外,iPhone 7 的厚度也沒有減少,意味著電池容量不會受到影響。



Comments are closed.