iPhone6/Plus熱賣 使三星提前發售Note4

  韓國媒體 The Korea Times 報道,匿名的三星營銷部門人員表示,iPhone 6/6 Plus 熱賣,以及受到廣大消費者的積極評價,迫使三星決定比原計劃提前上市大屏新旗艦 Galaxy Note 4。該工作人員表示,三星還將展開猛烈的廣告攻勢,因為三星現在處於困境,又受到 iPhone 6/6 Plus 的挑戰, 實在倍感壓力山大。

  另外一名三星員工稱,三星希望 Galaxy Note 4 上市以後,首個月裡能出貨 1500 萬部。而蘋果本周剛剛宣佈,iPhone 6/6 Plus 上周末的銷量達到 1000 萬部,並且表示如果產能跟得上,還可以賣更多。

  預計三星希望提前上市 Galaxy Note 4,能夠吸引一些想購買大屏幕,又搖擺不定的消費者。Galaxy Note 4 配置有 5.7 寸的屏幕,比 iPhone 6 Plus 還要大一點,不過根據之前的測評,Galaxy Note 4 的機身可能會小於 iPhone 6 Plus。

  三星原計劃是 10 月在韓國發佈 Galaxy Note 4。現在改為 9 月 26 日和運營商一起發佈,那正是 iPhone 6/6 Plus 在第二批國傢地區上市的日期,之前三星已經接受 Galaxy Note 4 預定,並且 10 月發貨,現在看來,預定的消費者將會提前收到新手機。



Comments are closed.