iPhone6新機可能將同樣使用三種配色方案

  目前蘋果 iPhone 6 從規格到配置都已經被曝光的所剩無幾瞭,而還有一些方面是我們沒有註意到的。比如機身的顏色,從此前曝光的部件上我們無法確定新機將會使用哪些顏色。

  不過通過蘋果前員工 Sonny Dickson 在推特上更新的消息來看,今年 iPhone 6 的顏色版本同樣有三種,分別是金黃色、深空灰以及銀色,與去年的相同。但是今年蘋果有望推出兩款 iPhone 6 新機,所以目前不確定的是這兩款設備是否都會使用上述配色方案。

  今年發佈的兩款 iPhone 6 新機屏幕尺寸將分別為 4.7 英寸和 5.5 英寸。此前曝光的消息顯示新機將比 iPhone 5s 薄,攝像頭將會進一步提升,而且可能支持 NFC。機身的設計也會與 iPhone 5s 有所差別,按鍵的位置以及形狀等可能均有變化。

  蘋果有望在 9 月9 日發佈新款 iPhone,而且4.7英寸版本可能率先於 9 月 19 日上市,敬請期待。



Comments are closed.