iPhone5系列電信4G走起 需註意什麼事項

  近日據小編在發現,不少動手能力強的鋒友和大傢分享瞭破解電信 4G 的教程,並且有不少的網友破解成功,當然在此其中也會出現不少的問題,就讓我們一起來探討。(本次破解主要針對各個版本的 iPhone 5 系列(5,5c,5s),需要嘗試的網友們請在破解前搜索有關型號的帖子進行科普

  主要的步驟大致如下:

  1、越獄設備一部(iPhone 5)

  2、Cydia 添加源:cydia.myrepospace.com/lte 

  3、安裝,China Telecom 4G LTE 



  4、重啟後,設置中打開 LTE 開關 (此時 LTE 開關狀態應該為空白)

  5、進入/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle,刪除裡面的所有文件

  6、將附件Verizon/Carrier Bundle.bundle文件夾裡的所有文件拷到第5步目錄下

  7、重啟完成

  破解成功後不會出現運營商的名字,如果想出現運營商名字的話,可以使用插件 Zeppelin 進行美化。

  電信國行 A1533 用戶破解過 LTE 的必看。切勿進行升降級操作,請備份帖內文件夾來保留 4G。詳情可點擊。

  如果你最近 2-3 天重新激活瞭國行 A1533,有可能因為換 4G 卡、升級 iOS8、重刷 7.12 而無法破解,因為疑似蘋果已經重新修改激活策略,徹底屏蔽瞭 FDD 基帶。

Comments are closed.