iPhone 8新細節:或引入最新傳感器技術

  不斷湧現的傳聞稱,蘋果的下一代 iPhone 將采用全新的設計,且高端機型“iPhone 8”會配備一塊曲面 OLED 顯示屏。《韓國先驅報》在一篇新報道中稱,蘋果目前為止所下的 OLED 面板訂單,都是塑料(而非玻璃)型號。這點特別耐人尋味,因為塑料可以輕松用到柔性曲面屏上。此外,蘋果還被指在探索適用於無邊框顯示屏的全新傳感器技術。

  消息人士未深入講述細節, 但他提到:“即將到來的 iPhone 或使用全新的傳感技術,使得該手機能夠在用戶觸摸到設備的任一面時有所響應,不過蘋果也可能不會采用這項技術”。

  其它報道猜測,蘋果傾向於在 iPhone 產品線上使用平面顯示屏,即便《韓國先驅報》稱 2017 款 iPhone 不包含這樣的一種設計。

  傳聞稱蘋果明年會發佈三款 iPhone 機型,其中包括 2 款 LCD 平面屏(4.7 / 5.5 英寸),以及 1 款 曲面無邊框 OLED 顯示屏。

  上個月的時候,知名蘋果分析師 郭明池 曾表示:“2017 款 iPhone 的屏幕大至 5.8 英寸,小至 5 英寸,在我們看來並不沖突”。

  我們猜測 OLED 版本的 iPhone 會選用 5.7-5.8 英寸的曲面屏幕,而三星會成為它的獨傢供應商。此外蘋果應該還會推出 4.7 和 5.5 英寸的 TFT-LCD iPhone機型。

Comments are closed.