iPhone 7酷炫無邊框設計和無線充電底座

  自從iPhone 6s、iPhone 6s Plus發售以來外界各種聲音,先是iPhone 6s/iPhone 6s Plus因“芯片門事件”導致許多發售國傢以及地區退貨潮頻頻發生,禍不單行沒過多久iPhone 6s/iPhone 6s Plus減產導致價格下滑供不應求,就算最近最近iPad Pro的上線也沒有給蘋果帶來股票上漲的逆轉,不過果粉們忠誠度依舊不減,其中最值得關註的不外乎是明年的iPhone 7消息,因為說好的在iPhone 6s上采用無邊框設計,這也會讓果粉們開始繼續期待。

  這款iPhone 7酷炫無邊框 還帶有自動“隱藏”功能

  iPhone 7之前就有許多消息,但是並不可靠,也許是蘋果公司放出的煙霧彈,你們懂得,這些做法都是蘋果“饑餓營銷”策略,本次放出的視頻中可以看出iPhone 7采用的是無邊框設計以及相應的軟件優化,機子框架依然采用金屬機身,屏幕完全覆蓋整個屏幕。

  >>>點擊查看iPhone 7酷炫無邊框設計概念視頻

  從視頻來看,這款iPhone 7整個顯示屏都可以用來待機狀態,當解鎖後屏幕就會自動顯示邊框,如果在你需要全屏模式狀態,屏幕上邊框就會自動消失,整個手機進入無邊框模式,想想還是有點小激動,不管怎麼樣無線充電底座、無邊框全屏設計等等無法再iPhone 6s上實現的,明年iPhone 7還是有點小期待的。

  土豪專用蘋果無線充電底座,不要998,隻要79美元

  根據國外媒體的消息,最近蘋果專門為Apple Watch推出磁力無線充電底座(Apple Watch Magnetic Charging Dock),名字挺長不過看著還蠻大氣,目前這款隻在德國柏林Apple Store和美國能買到,售價為89歐元,在美國售價79美元,還沒有開展全國范預售,所以許多果粉也隻能耐心等待一段時間。

  這款Apple Watch磁力打開包裝盒子你會發現裡面除瞭磁力無線充電底座和一根 Lightning 線纜之外,就是一些簡單的說明書。

  產品的質量做工還不錯,在演示過程中我們可以看到 Apple Watch 在吸附上 Magnetic Charging Dock 後進行翻轉也不會輕易掉落。產品的顏色是米白色,使用的似乎是與 iPad 相同的聚氨酯材料制作。可以預見的是,因為使用這樣的材料和顏色,這款產品在長時間使用之後很容易沾染上污漬,Magnetic Charging Dock 最大的特點就是支持 watchOS 2 新增的 Nightstand 模式。

  蘋果公司造汽車 是學習法拉利還是學福特?

  根據國外媒體介紹,上周一組參加瑞銀全球科技峰會的行業人士克萊頓·克裡斯滕森研究所會士、科技網站9to5Mac高級編輯、《財富》雜志副主編等人均認為,目前蘋果公司確實正在制造電動汽車。他們還表示蘋果園擁有約2000億美元資金,要打造一款細分市場的奢侈品汽車不在話下,而且蘋果公司打算撼動整個汽車市場。

  目前蘋果公司正在招數千人在做這件事情,這一句是公開瞭的“秘密”,9to5Mac的高級編輯格曼表示如果蘋果連試都不試就直接進入電動汽車市場就太不負責瞭,因為特斯拉、Alphabet以及Uber都在生產汽車。聊完熱點繼續為大傢送上福利,看看今日iPhone 6s、iPhone 6s Plus最新報價。

  iPhone 6s、iPhone 6s Plus今日最新報價

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.