“iPhone 7″去3.5mm耳機孔的傳聞可信度增強

  近日流傳的“iPhone 7”後殼顯示瞭此前被用於3.5mm耳機接口的空間,已經被挪騰給瞭對稱安置的雙揚聲器。Nowhereelse.fr網站也曬出瞭這一金色金屬後殼,此前Lighting接口的左側是iPhone預留的3.5mm耳機插孔,現在辯稱瞭左右對稱的6個揚聲器開孔。至於iPhone 7是否會升級到USB-C接口,目前仍存有較大的疑問。

Lighting(USB-C)接口兩邊的開孔,依然是螺絲固定位。

  在iPhone 6s身上,還在耳機插孔邊留瞭一個較小的麥克風開孔。如果蘋果真決定在iPhone 7上使用雙揚聲器設計,則新增的6孔中,或有1孔會被留作麥克風輸入。

與iPhone 6s平坦的後殼相比,“iPhone 7”後殼的鏡頭位已自帶突起。



  另一張有關4.7英寸iPhone 7機型的泄露照,曬出瞭變大後的單攝像頭開孔,旁邊則依然是後置麥克風和閃光燈的開孔。

  至於更大一號的5.5英寸“iPhone 7 Plus”,則有望配備3GB RAM和雙後置攝像頭。當然,這一切都要等到今年9月才會正式揭曉。

Comments are closed.