iPhone 7五大新特性預測:全新的外觀設計

  11月23日,據科技網站ValueWalk報道,粉絲們對新一代iPhone的期待從來就沒消停過,這不,大傢又開始猜測iPhone7會給我們什麼驚喜瞭。好吧,就讓我們一本正經的“預測”下吧。

  iPhone6s才上市兩個月,許多人還沒捂熱乎呢,但粉絲們已經開始期待明年的iPhone7瞭,到底蘋果會給我們帶來什麼革命性的變化呢?

  隨著印度市場iPhone熱的高燒不退,6s系列銷量再創新高,這也給蘋果留下瞭充足的時間去細細打磨iPhone7。6s系列看起來已經相當完美瞭,但金無足赤,人無完人,蘋果還有許多地方可以改進,下面我們就來一起盤點下iPhone7上可能出現的五個新特性吧。

  屏幕

  可能iPhone7最大的升級點就是屏幕瞭。與安卓陣營的旗艦機相比,iPhone的屏幕已經嚴重落後。據外媒報道,三星可能會成為iPhone7的屏幕供應商,為其提供OLED屏幕。不過該傳聞已經遭到凱基證券分析師的否認,所以還是不要抱那麼大的期待瞭。

  另外一大期待就是iPhone7的分辨率瞭。因為相比對手的2K甚至4K屏,iPhone的分辨率實在是弱爆瞭。此外,現在連千元機都標配1080p瞭,如果蘋果不做出相應的升級,實在是有些說不過去。

  雖然蘋果為iPhone6s系列引入瞭全新的3D Touch,不過它的屏幕依然槽點滿滿,對比度就是其中之一。許多手機的LCD對比度已經可以達到1800:1瞭,蘋果也應做出相關升級。

  蘋果最近的產品,如4K和5K屏的iMac,都在分辨率上一騎絕塵,讓眾多競爭對手無可奈何,而iPad Pro也在對比度上達到瞭一定的水準。所以蘋果絕對有實力給我們更好的屏幕。

  此外,蘋果還能為iPhone的屏幕添加最近引入iPad的抗反射塗層。當然,老生常談的藍寶石屏幕也有可能出現。

  相機

  另外一個重要的升級點就是相機瞭。眾所周知,相機已經成為提升手機競爭力的最重要部分之一,而隨著各大廠商在該領域的巨大進步,iPhone在相機上的領先優勢正在逐漸消逝。

  據傳,iPhone7的畫質會有巨大的躍升,甚至會搭載類似單反的鏡組結構。此外,來自Business Insider的消息顯示,iPhone7系列會升級到六段式鏡組,這可以極大的提升相機的畫質。

  像素也是iPhone7相機的升級點之一,據稱iPhone7會升級到1600萬像素。此外,下代A10處理器上搭載的ISP(圖像處理器)性能也會有較大的提升。

  設計

  第三個升級點,也是我們最容易察覺到的,就是外觀瞭。依據蘋果的傳統,新一代的iPhone7會使用全新的設計語言,為我們帶來全新的外觀。

  設計一直是蘋果的主打,自iPhone推出以來,就一直是業界的潮流風向標。外媒稱蘋果已經獲得弧形屏的專利,極有可能在iPhone7上搭載。到底iPhone7能不能再次俘獲大傢的眼球,我們拭目以待。

  防水

  不管你信不信,iPhone7很有可能在防水性上有巨大進步。畢竟這樣可以方便消費者在陰雨環境下使用手機,還能真正做到與Apple Watch無縫連接。

  眼球追蹤

  最後,據IBTimes報道,蘋果正在研發一個獨特的眼球偵測系統,未來我們很有可能會在iPhone7體驗到眼球追蹤技術帶來的便利。此外,該技術可能會成為iPhone新的殺手鐧,為手機交互方式帶來一場新的革命。

  依據蘋果的傳統,iPhone7一定會有巨大的進步,到底蘋果能給我們端出什麼樣的一盤大餐呢,2016年第三季度見分曉。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.