iPhone 6s套上手機殼 秒變虛擬現實裝置

  最近VR(虛擬現實)不挺火的嘛!然後就有牛人利用手機來“改裝”成虛擬現實裝置,不僅不用帶著龐大的“頭盔”,而且還能隨時隨地體驗想想也是極好的,這不,谷歌曾推出一款名為 CarBoard 紙盒子,目的就是讓手機用戶能夠更好地體驗虛擬現實(VR)內容,實際上可讓 iPhone 變身為 VR 裝置的第三方外設也不少,但它們大多都不具備便攜性,現在 Figment VR 手機殼來瞭。

  從名字中也不難猜到,來自 Quantum Bakery 廠商的 Figment VR 是專為 VR 體驗而生,有 iPhone 6 系列和 iPhone 6s 系列版本,黑、白二色可選。將 VR 眼鏡集成到手機殼當中,讓 VR 體驗不僅隨時盡收眼底,同時也盡收你的口袋。

  除瞭比較厚之外,Figment VR 在普通狀態下和一般的手機殼沒有太大區別,使用時僅需按壓鎖扣就能釋放出眼鏡部分。如圖片和視頻所示,眼鏡部分彈出時有一個流暢而又不急促的過程,這點令人印象深刻;在使用完畢後將眼鏡部分往回按壓至背部扣好即可。

  據介紹,Figment VR 幾乎可以兼容所有 VR 應用,比如谷歌 CarBoard iOS 版、谷歌街景地圖、汽車試駕應用等,這意味著不僅是視頻內容,若遊戲支持同樣也能使用。需要註意的是,Figment VR 並不能像一款真正的 VR 眼鏡那樣讓用戶戴在頭上。

  Figment VR 現已登陸眾籌網站 Kickstarter,目標籌款 75000 美元,若項目順利,支持者可以最低 49 美元的價格得到一款原價 79 美元的 Figment VR 手機殼,此外也可以選擇 89 美元的雷射蝕刻版。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.