iPhone 6 Plus無法連接WiFi的解決方法!

  對於手機黨來說如果手機沒有網絡是件很悲催的事情,而4G網絡又太耗電,那麼問題來瞭,蘋果iPhone 6 Plus在沒有WiFi的情況下如何提高逼格?這不,最近就有網絡表示iPhone無法連接WiFi,下面蘋果君為大傢解答!

  首先你先看看你的路由器有沒有問題,如果其它手機都可以正常的進行連接,那就不是路由器和WIFI網絡的問題瞭,下面小編來跟大傢分享一下iPhone6plus無法連接wifi解決教程,感興趣的可以過來看一下。

  iPhone 6 Plus無法連接wifi問題解決方法:

  1.當然首先確保路由器沒有問題,這時候對手機進行操作試試,打開手機設置。

  2.設置中點擊無線局域網打開,準備連接WIFI網絡。

  3.這裡點擊打開忘記當前的網絡,然後自己重新輸入密碼連接無線網絡。

  4.當然如果這種方法沒用的話,我們還可以對手機網絡進行下還原。打開設置。

  5.然後在設置窗口中,點擊通用打開。

  6.通用界面中點擊最下方的還原按鈕。

  7.還原窗口中,我們選擇這裡的還原網絡設置,這裡操作比較簡單,就不介紹瞭。大傢碰到無法連接WIFI的時候,可能的原因是多方面的,大傢可以試試小編這裡提供的思路考慮和處理。

  >>>蘋果園iPhone越獄最新推薦<<<

  iOS 9越獄VirtualHome插件安裝使用教程

  iPhone 6s/6s Plus教你如何任性退換貨!

  不懂iPhone 6s這些新功能,簡直浪費瞭五六千塊!

  iPhone 6s開啟訪問限制,解除煩人提醒!

  iOS9越獄後藍屏/在90%自動重啟解決辦法

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果越獄教程>>>點擊進入

Comments are closed.